Recherche
TopBanner

{{ productData.TitleWeb }}

{{productData.Promo.Title}}
{{productData.Promo.Price}}
PromotionInStoreOnly:
PromotionOnlineOnly:

ProductAvailability:

Disponible à partir du {{formatDate(productData.DateAvailableAt)}}
EventSoldOut
CannotBeShipped
    OutOfStockNotificationTitle
    OutOfStockNotificationMsg
    DoNotNotifyMe
    NotifyMe
    {{filter.Title}} : {{filter.selected.Text}}
    {{getMatrixAttribName(a)}}
    en inventaire
    Prix
    Cette farine est produite à partir de Kamut.
    Son gluten, différent de celui de la farine de blé, la rend plus appropriée pour la boulangerie.

    La farine de Kamut entière se distingue par sa couleur légèrement orangée et son goût presque sucré, mais sans amertume, qui rappelle des notes de beurre, de noisette. Le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % plus de protéines que le blé conventionnel. Il contient aussi des fibres, du fer, du zinc, des vitamines B2, B3 et E, du phosphore et du magnésium.

    Dans les recettes, il absorbe beaucoup plus d’eau qu’une farine de blé entier cependant, comme le gluten de cette farine est différent, il est recommander de beaucoup moins pétrir la pâte car elle aura tendance à relâcher à la fin du pétrissage et devenir très collante.
    TextField1:
    TextField2:
    TextField3:

    Code de produit: {{productData.Code}}

    Code fournisseur: {{productData.CodeSupplier}}
    Provenance


    Vous aimeriez peut-être...

    {{s.Title}}
    {{s.Brand}}
    {{formatPrice(s.Price)}} {{formatPrice(s.PriceDiscount)}} {{formatPrice(s.Price)}}
    Dans votre panier
    {{ cart.LastProductAddedTitle }}
    {{ cart.LastProductAddedPrice }}
    {{cart.NbItems }}article(s) dans votre panier
    Sous-total: {{formatPrice(cart.ItemsTotal)}}
    Détails du panier
    Liste cadeaux
    {{ wishList.LastProductAddedTitle }}
    {{wishList.LastProductAddedPrice}}
    {{wishList.NbItems }}articles(s) dans votre liste
    Voir liste